Высокая музыка

Карл Мария фон Вебер
мне всегда слышится, как только
заговорю о высокой музыке.
Почему о нем думаю, никто не скажет.
Может, и нет никакой музыки,
а только тишина скрежет ночей издаёт.
15 августа 2022 г.


Рецензии