Скрепы...

"Скрепы"...

Оккупационная власть гонит... "скрепы"! —
В маразме народ чтоб получше скрепить.
А выглядит это смешно и нелепо:
Реальность одна — оглуплять и гнобить.

Скрепляет придурков один зомбоящик —
Тотальная ложь, нагнетается жуть.
Лишь Ад в лже-стране крепок — он НАСТОЯЩИЙ.
Иное же всё — оглупления муть.


Рецензии