Помни

Помни, что страшно, когда от родных нет звонков.
Помни,
Закрытые напрочь двери трогать не нужно.
Дрожь пробивается по череде позвонков,
Когда у души нет возможности жить послушно.

Книги написаны, чтобы их мир прочитал,
В зеркале есть отраженье, чтоб  им любовались,
Сытый голодному в этой судьбе - не чета,
Но они одинаково в эту судьбу рождались.

Помни, любой поцелуй сохраняет след,
Помни, что бог иногда бывает безжалостным,
А шанс исчезает, когда оттолкнул табурет.
Так что дыши и помни меня,
пожалуйста.


Рецензии