К 80-летию Муслима Магомаева

    Кроль песни

Муслим Магомаев-песенный Король,
От песен проходила любая боль.
Слушая по радио, танцевали.
Видя на сцене, в кресле замирали.

Магомаев молодой, как южный конь,
В зале разливался от него огонь.
При нем женские головы кружились.
Концерты овациями кончались.

В мире песни совершен переворот.
Везде было слышно, как Муслим поёт.
Его песни сутками разливались,
Да ярким огнём в глазах разгорались.

Муслим Магомаев- Король эстрады:
Своим приходом открыл новые моды,
Учили людей, на сцене держатся,
Песни петь, танцевать и не стеснятся.


Рецензии