Его все время что-то беспокоит

Его все время что-то беспокоит,-
"А что такое?.. Что ж это такое?!"..
Да ничего особенного,- просто
Не доставлял другим бы беспокойства,

Поменьше бы имел дурных желаний,-
И не было б таких переживаний!


Рецензии