Наши евреи представляют Одессу всего мира

"Много сочной,
заграничной
русской прессы,
Я читаю,
наслаждаясь и
дурея,
Можно выслать
еврея из Одессы"

Игорь Губерман


Своим наличием,наши
евреи представляют
южной Одессы
интересы:
Места,где они
живут,являются
полноценными
микрорайонами
города Одессы!


Рецензии