Ловлю порывы ветра

Ловлю порывы ветра
И ароматы трав,
КрасОты мощных кедров
И шум лесных дубрав.
Шалой реки разливы,
Плеск рыбы над водой,
Полёт мошки, игривый,
Песка, блеск золотой!
Следов звериных тропы,
Ныряние диких птиц,…
Я на природе побыл,
Не знающей границ.


Рецензии