Друг другом быть!

         Светлане Викторовне Новиковой!
         В день её 77-летия.

Ты рядом!
Это - главное.
Мы - Вместе!
Что ещё молить?

Не важно!
Кто за главного!
И можно ли любить!

Мы!
Плачем и смеёмся!
Нас Господу - не разделить!

Нам нравиться в реальности!


Рецензии