Беда постучала в мой дом

Почему это всё случилась,
И беда постучала в мой дом.
Больше нет тебя папа рядом,
Плачет сердце мой милый, родной.
Я глаза поднимаю в небо,
Всё пытаюсь тебя разглядеть.
Знаю любимый мой папочка, знаю,
Мне не встретится больше с тобой.
За тебя я молюсь ночами,
Ты мне снишься каждую ночь.
Я присутствие твоё ощущаю,
В моем сердце ты вечно живёшь.


Рецензии