мы по разные стороны сна

ты меня разлюбила навечно
мы по разные стороны сна
в зеркалах отражается вечность
и зовет до мурашек весна
протяни сквозь  безумие руку
и меня навсегда забери
пусть душа как  листок растворится
в диком танце   горящей любви


Рецензии