шевеленье губ...

шевеленье губ...
эС.  Мартынов

Иссякла  эта  ночь…
Желанный  день
Настал…
Пол  мира  подожжёт
Горячее  дыхание…
Кровавое  бритьё…
Слепящий  ритуал…
Французский  поцелуй…
Воскресное  лобзание…

Холодное  вино…
Лимон  и  шоколад…
Трепещущая  плоть
В  пылающих  ладонях…
Твои  слова  опять
Надолго  оглушат…
Жаль,  шевеленье  губ
Запомню  не  надолго…


Рецензии