Я куплю...

Я пойду куплю костюм
Самой яркой моды,
Приглашу тебя - пойдём
Под феерические своды.

Будем вечер весь с тобой
Круто танцевать,
Назовут тебя звездой
И начнут обалдевать.

Самой броской ты была
В бешеном порыве,
Закружила вкруг себя
Землю и Светила.


Рецензии