Возможно

Возможно, тебя не станет завтра.
Перестанут надрываться соловьи.
Испарится запах и остынет завтрак.
Разойдемся, как в море корабли.

Возможно, завтра не вдвоём проснемся.
Погаснут опьяненные искорки в глазах.
Поругаемся, потом мы вновь сойдёмся.
Или звон, так и останется в ушах.

Возможно, всё завтра переменится.
Поставим подпись на новый наш приказ.
Возможно, другой на мне тогда женится.
Возможно, но только не сейчас.

Не сейчас нам говорить о страхах.
К этому вернёмся, как-нибудь, потом.
А пока надену я твою рубаху.
Возьмем бокалы и выйдем на балкон.

Сейчас не будем думать мы о «завтра».
Какая разница, что ждёт нас там.
Сейчас нам просто подмастила карта,
И сегодня было лучше, чем вчера.

Возможно, не будет к любви азарта.
Шепот ранит нас, так, неосторожно.
Возможно, и совсем не будет завтра.
Да, но это только лишь возможно.


Рецензии