Что скажу тебе я завтра?

Что скажу тебе я завтра?
Не придумал ничего…
До какого же азарта
Я дойду вот от всего?
Впереди вся ночь-потёмки,
Потушу я свет, ни зги.
Где-то там «гудят» девчонки,
Шевели свои мозги.
Вроде, грамотный, толковый,
Рассуждаешь всё всерьёз,
А вопрос так пустяковый
До сих пор живёшь без грёз.
Завтра вновь тебя увижу,
Легче станет на душе.
Вдруг бы не снесла мне «крышу»,
Что скажу тебе уже:
- День хороший! С добрым утром!
На подъём всегда легка…
Для тебя я «сладким фруктом»
Буду только… Ну, пока!
     16 августа 2022 года


Рецензии