Войди в меня, пока я сплю

Не понимаю, почему, я не могу,
Забыть свои сны....
Наверное, из-за того, что в этих снах есть ты.
Когда я погружаюсь в свои грёзы,
О,боже....
Становится так горячо и влажно...
И иногда мне страшно.
Мне кажется, тебя люблю или хочу я только секса?!
Я не твоя невеста и не жена.
Но мне нужна надежда!
Одежда прячет красоту...
Найду я силы и приду, в храм,
Помолиться....
Но и там случится, приступ вожделения!
Ты словно навождение...
Проникаешь в мои мысли, средь бела дня, я снова без тебя в тоске....
Так хочется прийти к тебе.
Но вдруг, ты лишь фантазия?
Войди в меня, пока я сплю,
Сопротивляться не смогу.
Сквозь слёзы счастья, понимаю,
Невинность я свою теряю!
Не останавливайся, слышишь?!
Ты как и я, так томно дышишь.
Я не знаю твоего имени, не знаю кто ты....
Какая разница, ведь ты во мне!!
Во тьме, весь мир сейчас в этой комнате.
Запомните, когда есть страсть и власть, ощущения, через край, на кровать!
Войди в меня....


Рецензии
Он во сне пришёл. Целует в шею...
По бедру легко скользит рука...
Вся дрожишь, от страсти хорошея,
Ощутив ладонь пушком лобка.

У тебя глубокая истома,
Сладкий пиступ чувственной тоски.
Лоно жаждет близости до стона,
Заострились радостно соски!

Замираешь, другу не переча...
Будоражит чувственный напор!
Он вонзил клинок - свершилась встреча -
Ствол рывком проник во влажный створ!

Накрывает нежности лавина -
Дикий кайф в словах не передать!
Ты проснулась девственно-невинна,
Изверженья встретив благодать...

Беспечный Ездок   05.04.2024 10:13     Заявить о нарушении