Солнце и мост

Солнце попало в путы моста
Неспроста.
Солнце грозило жарить и печь,
Травы сжечь.
Солнце хотело песчаную сушь
Мертвых душ.
Только попало в сети моста,
Мощь не та.
Тучи нависли плотной стеной
Гро-зо-вой.
Солнце спускается в ночь в закат.
Вдох. Затакт.
Дробь отбивает по глади реки.
Дождь стеной.
Я под мостом и, касаясь руки,
Ты со мной.


Рецензии