Я считаю удары сердца

Я считаю удары сердца,
Которые ты не услышишь,
Потому что тебя нет рядом.
Ото всех запереться,
Сделать мысли потише,
Навести в своих чувствах порядок.
Я считаю все вдохи,
Что впустую потрачены
В необъятных владениях ночи.
Как мне пусто и плохо…
Все ошибки оплачены,
Только жить-то не стало проще.
И давно все сосчитано,
И поступки все взвешены,
Но в бескрайних просторах постели
Пустотою воспитана,
Чистая, грешная,
Одиночество снова лелею…


Рецензии