Я приехал в Тосор...

Я приехал в Тосор -
сор из сердца сжигает простор
узнавания единоверцев...

Простота человеческих встреч,
не притворных улыбок расцвет -
сильной делают речь,
смыслом жизни вживаются в слово...

У айтматовских волн,
чувств возвышенных полн,
говорю с кровным миром на прежнем о новом,
что неизбежно,
безбрежно,
если любовь - его сути
основа,
среди жути,
в которой доброта -
щит и меч,
с ней спасает всех нас красота,
та,
что в сердце сумели сберечь...


Рецензии