Фотокамера

если много негатива,
не просиживай дни
в камере,
посмотри из объектива
своей маленькой
фотокамеры
на весь свет вселенной,
заведи роман,
напиши историю,
стать переменной,
той, что для всех лишь
теория.
если много негатива,
то единственно
на фотоплёнке,
свет проявит курсивом,
пускай, жизни роман
чемпионки.


Рецензии