Душа болит...

Душа болит, что хочется кричать.
В квартире тихо, одиноко, пусто...
Ты так устала каждый день молчать,
Тебе одной, конечно, грустно.
И свет никто в окошке не зажжёт,
Когда придёшь ты вечером с работы.
И в дверь не позвонит, не позовёт...
Ты ждать устала чьей-нибудь заботы.
И ляжешь спать в холодную постель
Одна, никем не будешь ты согрета,
Поймёшь,  что жизнь похожа на метель,
Что за твоим порогом воет где-то.
И чай в постель никто не принесёт,
И не одарит ласковой улыбкой,
И изболевшая душа поймёт,
Что где-то совершила ты ошибку.
Ошибку, за которую приходится платить,
Но не деньгами, а душевной болью,
И эту боль ни с чем нельзя сравнить, Особенно, с большой любовью.
Но ты подумай и сама реши,
Возможно, ещё всё поправить можно,
Но только присмотрись и не спеши,
Ты знаешь, это будет сложно.
И в душу постарайся заглянуть,
Не принимай поспешное решенье,
Его всегда успеешь оттолкнуть,
Спешить не надо, примени терпенье. Прислушайся к сердечку своему,
Ни у кого не спрашивай совета.
И он поймёт, как ты нужна ему...
Всегда любовью будешь ты согрета


Рецензии