Конец света

Небо затянули кровью облака
Солнце покраснело, взорвалась луна
Даже мать Тереза станет воевать
Это конец света, будем подыхать.

Только знаки свыше могут нас спасти
Но в своём безделье не увидим их
Будет все по кругу, сходит мир с ума
Пепельная буря, красный отблеск зла

На горизонте вспыхнет ядерным грибом
Эпоха человечков, идущих напролом.
Конец цивилизации, прах смыт в унитаз.
История по кругу по новой началась.


Рецензии