Ищи свой Белый Пароход

Зачем сосна рождает семя,
Роняя в Землю свой покой?
Зачем живёт людское племя,
Меняя ход времён рукой?

Мир освещает пламя свечки,
Зажжённой Сердцем друга;
Шуршат в камнях земные речки,
Земного жизни круга;

Так в тишине безмолвных слов,
Вершится знаний ход;
И, счастлив, кто искать готов,
Свой "Белый Пароход"*...


"Белый Пароход"* - предназначение(человеку всегда приятно жить в свете истинного белого Света, Который есть стандарт жизни вечной и человечной или правда Божия или Слово истины, т.е Христос Бог)




P.S.
Смысл жизни в движении желания познать свободу своего предназначения, дабы обрести совершенный покой и человечность в себе и вне себя...
/веротворец Христов/


Рецензии