Что изменилось?

Нету мне теперь житья,
Коль беда явилась.
Ты сказала как-то - "Я,
В корне изменилась!"

И добавила - "Зачем?
Пусть с меня убудет,
Но от ныне и затем,
Больше так не будет.

Так нельзя существовать,
В суете суровой.
Важно, что-то предпринять
И взглянуть по новой!"

Та ещё судьба змея!
Солнце вдаль клонилось.
Так не понял толком я,
Что же изменилось?


Рецензии