07. 18. Прок

Ни доблести, ни нужности, ни смысла -
Из слов низать банальные стихи.
Бери-ка лучше, братец, коромысло
И водовозь до гробовой доски.

Чтоб проком впрок вода не зацветала,
Чтоб не манили бабочки в полет,
Впрягайся - жизнь твоя уже настала.
И смерть настанет. Прочее - пройдет.

16 августа 2022 г.


Рецензии