07. 19. К Петрарке

Сижу над книгой - ну и вата...
Закрыл. Поставил. Снова взял.
Ему бы пару лет стройбата -
Вот где соплей бы намотал.
Скажи конкретно чё те надо?
Сказал, пришел, увидел, взял... -
Себе внушал я рановато,
Петрарку ж поздно поучал.

16 августа 2022 г.


Рецензии