Одиночество

Быть одиноким наверное не так уж страшно
Это уж всяко лучше, чем не любить
И притворяться, что как будто счастлив
Но продолжать при этом как-то жить.

И радоваться мелочам не в полной мере
Откладывать все мысли на потом
Но с каждым разом эти резвые качели
Сильней раскачивает перемены ветерком

И снова крик, непонимание, ссоры
И снова бесконечная тоска
Лишь от того, что вас казалось двое
А по итогу ты стоишь один у тупика.

04-05.08.22


Рецензии