Сомнения - соль земли..

Сомнения - соль земли:
Победы и поражения,
А все наши корабли -
Основа для притяжения.

Так движется океан,
Пунктирами мы на карте,
Но каждый меридиан,
Подобен пути на старте.

За несколько важных слов
Отдали пусты звуки,
Фрегат ко всему готов,
Не отданный на поруки.

Сомнения - простота,
А цель нарисуют мелом,
Фарватер ведет туда,
Где вечность доступна смелым.


17.08.2022 г.


Рецензии