Выход

Порой не видим выхода из бед,
Хотя он рядом, просто за спиной.
Для всех, кто нас ломает, вновь секрет,
Как справиться с той силой неземной,

Как можно не согнуться, устоять,
Когда со всех сторон бьёт ежечасно…
А кто-то просто будет помогать,
Забрав ударов часть и часть несчастий.

И кто-то повернёт тебя лицом,
Покажет: вот он, выход, за тобою,
Откроет в неизвестность дверь ключом
Без умысла… лишь нежною любовью.

И здесь не нужно дани отдавать:
Не ждёт она расплаты и награды.
Учись всё только сердцем принимать,
И больше даст она, чем даже надо.


Рецензии