Страданья уходят в пустоту

Страданья уходят в пустоту,
Но прорастают дебри.
Страдающее средневековье на дворе,
Но люди ищут тени, а плёнка от кассет застыла.

Душу терзают сомненья.
И говори, говори без оглядки, люби.
Уважай, не делай как в прятках,
Мне солнце давно ослепило глаза.

Не вешай мне листья,на мои карие очи,
Из них как два века прорастает трава.
Не делай мне больно своим обещанием,
Твоя лесть не уместна, где моя доброта.


Рецензии