Стихи. Начни движение с себя...

«Начни движение с себя…»

Начни движение с себя,
Полночный Пёс уже летает,
И серебристый воздух тает...
Начни движение в себя.

Прозрачный Диск уже кружиться,
И голос ласковый струится
Начни игру с самим собой.

Пусть стонут розовые струны,
И обод пусть стучит чугунный
По переплётам мостовой.

2000.02.27


Рецензии