то ли дождь то ли кровь по щекам

и на ноги
мы шагаем
еще
по крестьянской дороге

но и тут уже
дроны
над нами висят

то ли фотоют лица
то ли где-то в прицеле
две ракеты уже
к нам,оскалясь,
          летят...


Рецензии