Ты взбудоражила все чувства...

Ты взбудоражила все чувства,
По жилам забурлила кровь,
Я страстью вновь к тебе пылаю,
В объятьях задушить готов...

Ну что ж ты сделала со мною,
Родная, милая моя,
Ведь без тебя я пропадаю,
Но от меня ты далека...

Во сне лишь можем мы встречаться,
Но я готов тебе отдаться,
Готов опять в тебя влюбляться,
Готов в твой плен опять я сдаться,
Лишь только ты люби меня...


Рецензии