Доброе отношение к стихам

Пишу в дневник, и в нем читаю:
Пародию, скулеж, белиберду.
Жизнь до отчаянья простая,
Но я еще чего-то жду.

В часы межзвездного рассвета,
В пустом пространстве неземном,
Опять оставшись без ответа,
Молился на ночь перед сном.

Упав бессильно на колени,
Среди беззвучной темноты,
Я стал героем в этой сцене,
И этот мир обогатил.

Но плакать я хотел привычно,
Страдать, лишившись дня и сна,
И было также необычно,
Что мир кружился без конца.

И в частом кружеве созвездий,
Как будто я читал слова.
И даже слышались созвучья,
Слагаясь рифмами едва.

Стихи в фантазиях прекрасны,
Но больно мне осознавать:
Несовершенство в них, напрасность,
И страх, и жалости печать.

Прошли космические дали,
Оставив в прошлом мир чудной,
Где вы таким стихам внимали
Со всей возможной добротой!


Рецензии
Чудесно! Прелестно! Великолепно!

Алекс Логинов 2   02.09.2022 22:10     Заявить о нарушении