Мне страшно

Мне страшно…
Все смотрят на меня.
Не засну, тревогу нагоня,
Ведь веду себя бесшабашно.
Они смотрят, они смотрят,
Они всегда за мной подсмотрят!
Я хочу спать спокойно,
Но в комнате до жути знойно.

И вот, я засыпаю,
И все страхи свои забываю.
Вернее, пытаюсь.
Но по итогу со сном попрощаюсь.
Я третий день спать не могу
Безумно хочу, хочу,
Но я не могу, прости
Пожалуйста, этот стих прочти
И пойми, друг мой милый…
Как мне до жути больно.
В последнее время совсем унылый.
И кричу во сне невольно!
Мне страшно, мне больно.
Мне больно и тревожно.
Я погибаю непроизвольно
Кладу голову на подушку осторожно.
Моё "всё в порядке"
Слишком ложно.
Мне слишком сложно
И я проиграю в этой схватке.
И сейчас я тоже не хочу
Сейчас я так не хочу.
Каждое утро просыпаюсь
И лежу в холодном поту.
Я не высыпаюсь,
Просто-напросто не могу
Этот сон будет без хорошего конца,
Я вновь проснусь с криком.
Этой ночью видел жнеца,
Но тот не предстал мне ликом.

Это была последняя моя ночь.
Из этого мира я ушёл прочь…


Рецензии