Без любви

Без любви невозможно жить
И в любви велики потери.
На вопрос отвечаю: «Быть!»,
Да ломлюсь в открытые двери.

И боясь не сойти с ума,
От себя столько раз убегая,
Всё решила за всех сама,
Словно Ева сбежала из рая.

Всё боялась, что не успеть
Добежать до приза-награды.
Только знаешь, есть слово «смерть»
Торопиться туда не надо.

Ведь всему свой придёт черёд,
Без любви прожить невозможно,
Жизнь не сахар, да и не мёд,
Потому так на сердце тревожно.

Уповая лишь на себя,
Всё петляет моя дорога.
Невозможно прожить не любя,
Есть в любви хоть чуть-чуть от Бога.

16.08.2022


Рецензии
Очень чувственное стихотворение! Любви Вам! Спасибо!

Орлова София   20.08.2022 01:47     Заявить о нарушении