мобилизация

Дышать тяжело не от вируса
и не катаракты вина,
Что люди не видят «минусов»
в вранье (СВО) - ведь война!!!
Прими очищение от батюшки,
не тОго, что расписной…
Лесного отшельника старого,
который не телегерой…
Возглавь нашу рать, если туго,
не надо потеть маршАлам…
Лизать всё попусту блюдья,
мы мамкиным верим слезАм.
Аллах не заменит Иисуса,
монеты блестят тут и там…
Я-русский без всякого груза,
к чертям разнесу балаган!
Но тыж мне чуток привираешь,
напраслину гонишь, волну…
Чтоб не окрепшее вымя,
сосали лишь те, кто в «плену».
Так точно со мною не надо
и с миллионами нас,
Скажи, ты-
МОБИЛИЗАЦИЯ!!!
И прищур покинет твой глаз.


Рецензии