Песня. Слова и музыка-мои

         
          ВДОХНОВЕНИЕ .
   
    В дом ко мне придёт весна ,
    Сердце радостно забъётся .
    А, заветная мечта
    Оживёт и улыбнётся !
       Мысли грустные уйдут ,
       Я за ними дверь закрою .
       Милый человек придёт ,
       Постучится - я открою .
    По жизни вместе мы пойдём ,
    Дружбе солнце ярче светит .
    Сердце я ему отдам ,
    Он любовью мне ответит .
       Счастье каждому дано ,
       Да, не каждый им владеет:
       Глупый скрипку в руки взял ,
       А играть-то не умеет...
     Так устроен белый свет:
     Радость горе затмевает .
     Истину же всякий знает:
     Сильный духом побеждает .
        Светите солнце и луна ,
        Живите  люди в дружбе , мире .
        Дано вам право быть людьми ,
        Откройте только глаза шире !!!


Рецензии