Буревестник

Буревестник  летит летит он на юга
В жизни у него было  только моря
Знакомы  с детства морские  якоря
Летит  он чтобы избавится от недуга

Птица  по воздуху летит  летит летит
Он не прилетит никогда в Нью-Йорк
И будет  как  голубоглазый  щенок
Ждать когда оскар  ему вручать

Буревестник  слушает  басни о воде
И хочется ему забыть о Атлантике
Забыть о затонувшим  Титанике
Побыть ему в кругу людей в городе


Рецензии