Неумеха

Дошло до моего сознания,
на перечёт помню всех баб,
глупы были мои метания,
пока любишь,ты их раб.

Обидно когда разлюбили,
сердце дененочно плачет,
чувства обиды накатили,
душа их глубоко при прячет.

Кто искорку в глазах зажжёт,
даст разгуляться аппетиту,
под ручки нас с тобой возьмёт,
и свяжет с силою магнита.

Счастливым человек проснулся,
в любви возраст не помеха,
губами губ её коснулся,
отвык за годы неумеха.


Рецензии