Выпьем за пятницу и за субботу

Выпьем за пятницу, и за субботу,
И в воскресенье налить не забудем.
Дружно положим на эту работу -
Мы же не роботы, мы с вами люди.

Опохмелимся, с утра, в понедельник -
Водка избавит суставы от дрожи.
Чтобы затем не погрязнуть в бездельи,
Мы и во вторник застолье продолжим.

В среду налить - это дело святое,
Грех не отметить экватор недели.
Даже Господь разливает на трое,
Нам от Него отрываться - не дело.

Ну, а в четверг мы нальем отходную -
Литр, и всё, и бутылку закроем.
Надо, чтоб тело с душой отдохнули
Перед началом недели запоя.

13.04.12


Рецензии