Город воспоминаний

1.
Вспоминаю твой образ и наши прогулки по городу,
Во вселенной ночной этот город так ярко сиял.
Обнимая тебя, укрывал от вечернего холода,
И на память я в сердце улыбку твою сохранял.


Припев:

Город воспоминаний,
Ты о ней мне напомнишь -
О любви той печальной
И о счастье моём.
Ведь во время страданий
Жизнь свою не построишь.
Среди новеньких зданий
Я грущу о былом.


2.
Обещала ты мне, что навечно мы вместе, любимая.
Говорила, что смерть лишь разрушит наш крепкий союз.
Разлетелись, расстались, страдаем, но всё же живые мы.
Только ты можешь снять эту боль и страдальческий груз.


Припев:

Город воспоминаний,
Ты о ней мне напомнишь -
О любви той печальной
И о счастье моём.
Ведь во время страданий
Жизнь свою не построишь.
Среди новеньких зданий
Я грущу о былом.


Исполнитель: Аман Балтакаев "ГОРОД ВОСПОМИНАНИЙ"

Песню вы можете скачать или прослушать на любом музыкальном сервисе: Яндекс, Гугл, ВК, Ютуб, Одноклассники и так далее.


Рецензии