Асфиксия

Тесные комнаты.
Придуманные строчки.
Вылитая грязь в фальшивой оболочке.
Обсуждения тебя, но они лишь на любителя.
Выдуманный театр больше не находит зрителя.
Ты дышишь осуждением.
Живешь лишь чьим - то мнением.
Грязные слова перебивают души пение.
Мечта взлететь повыше - запасись терпением.
Истерзанный душою крик как вопль отмщения.
Твой сучий спрос больше не рождает предложение.


Рецензии