Возьми за руку

Ты протяни свою мне руку,
Придумай мне другое имя,
Чтоб в этом сложном мире хрупком
Я стала самою счастливой.

В мои глаза ты брызни светом,
Открою в тьме их бесконечной,
Увижу мир, что был неведом,
С тобой войду в него беспечно.

Поверь в меня и путь мой зыбкий
Сияньем скрась всех звёзд вселенной,
И на губах зажги улыбку
Ты поцелуем незабвенным.

Держи меня за руку крепко,
Скажи придуманное имя
И за тобой пойду я слепо
Туда, где буду я счастливой.


Рецензии