бывает же

У тебя все Хорошо?
Да, в порядке, не думай.

Лежишь и захлёбываешься:
Не то эмоциями, не то слезами.
Как же бывает одиноко,
Даже когда вокруг толпа людей.

И нужен лишь один: тот, кто сможет понять,
Тот, кому хочется рассказать,
Тот, кто хотел, чтоб ты говорила,
Но тот, кто отказался от тебя.

И вот не знаешь, что делать:
Забить и забыть его или
Забить и забыть про себя, наплевав на всю гордость и обиду.
 
Не ответишь как я понял? =
Не ответишь как я поняла?

Вот так и получается иногда - хочешь попробовать все исправить, а тебя вычеркивают окончательно.

Удалить бы из архива и сердца, да вот сил не хватает;
Хочется перечитывать,
Хочется вспоминать.


Рецензии