Я говорю по-русски, но порой...

Я говорю по-русски, но порой
за Русь приходится стоять горой.
Тарас Шевченко мне: На Украине
на мове мовь!- орёт как той скотине.
Я не хочу. А Яхве говорит:
Брехливый гой, живей учи иврит.
Плюс эти возгоранья да хлопки
меня лишили языка тоски,
да не России, нет- у дурака
надежда на Победу высока.
Я верю в Президента и люблю
над Симферополем
                ночной
                салют.


Рецензии