23. 42

Cтолько ложных слов;
Ни одно не пройдет проверки;
Нету страха падать;
Выпустил эмоции из самой грязной клетки;
Разобьюсь о скалы всех эмоций
Они стали впредь моей душе так редки.
Сыпать соль на рану словно собирать объедки;
Как у фонтана городоского веря в чудо я кидал монетки;

Cотни тысяч этажей и лестниц я прошел с тобой
Моя кисть вновь позабыла как держать твою ладонь...


Рецензии