Все готовятся к зиме, она будет или нет

Все готовятся к зиме,она будет или нет,или жёстко или худо,будет холод или голод?Скоро к ним придёт ответ!Только знаем что война на пороге у народа,война будет по указу комитета и приказу сатаны,смерть народов безразлична важно только что бы души в ад отправлять их всех подряд!

Все готовятся к зиме,будет жёстко даже худо,мерзнут будут все везде,нет ни газа нет ни нефти,электричество под ноль,это точно их пароль!Будут в ужасе все люди,будут есть свои же души и не сможет ни один помолиться о прощении хоть в смирении с покаянием нам не вымолить у Бога,для предателей спасение!

Все готовятся к зиме,но зимы не будет вскоре,поточнее зима то будет но вот только у всех и везде,после ядерного взрыва потемнеет небосвод,и не будет нам ни солнца ни луны ни звёзд в ночи,темнота захватит землю даже лампа не горит,всё и вся Бог вдруг изменит,но всё это не конец,ждём Царя мы Православные,миллионы горящих верою сердец!

17.08.2022. Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии