Застынь мгновение на миг

Застынь мгновение на миг,
Впитай величия красоты,
Столетий мудрый, ясный лик.
Открой тяжелые вороты.

Мгновение волос тайн времён,
Несчетный стебель поколений,
Одна частица ноты тон,
И блик мерцающей вселенной.


Рецензии