Коли худо

Во дворе палач, на стене ярмо,
От рассвета грач мне клюет нутро,
И воскрес немой, прошипел Иуда,
И пришла в конце царица Кали-юга,

И завыл псалтырь, и заныла Вена,
Трипитака вширь расплылась по венам,
То не болого, то не золото,
То трещит во мне камень, не вынь его.


Рецензии