Два часа

Два часа, и снова стану старше,
И хоть не чувствую, ни капли.
Я старше становлюсь, опять,
А голова все так же безрассудна,
Себя не чувствую я старше.
Но явно за год поменялся я.
И этот год был переменным.
Триста дней меняли как могли.
Были радость, горе и обиды.
Были страхи, правда, ложь.
Мне врали в очи, а я им врал в ответ.
Себя копать я начал глубже,
Исследовал там тысячи путей.
Любовь и ненависть открылись.
И это чувствовать я начал в эти лет!
Надеюсь этот год мне будет ещё лучше,
И заполниться он лучше, чем другой.
Надеюсь, через год я стану другой.


Рецензии